Разве, ты, меня любишь?

Разве, ты, меня любишь?
Разве, я - это я?
Наши чувства прозрачны,
холодны, как роса.
Знаю, сердце иначе
хочет жить и любить,
может только не с нами...

Как могла я забыть!
Это ты, это я
прочь сомненья свои,
я при встрече прильну
к твоей сильной груди,
я в объятьях замру,
обретая себя,
нежность нежностью губ
взбудоражит тебя.

Разве, ты - это ты,
разве, я - это я?
Я любима, люблю.
Это ты, это я.


Рецензии