Мой погасший огонь... заклинание

Мой погасший огонь
Дай мне силы заплакать
Забиться в агонии
Хохочущей слякоти

На тебя я молюсь
Семилистник-удача
Но в агонии бьюсь
И никак не заплачу

Боже, как я боюсь
Что уже для тебя ничего,
 ничего,
 ничего
 я не значу.


Рецензии