Завяжите мне глаза...

 родителям

Завяжите мне глаза белой тряпкой
Застелите мне постель серой шалью
Привяжите мне на шею круглый камень
Схороните же меня той же ночью.

Завяжу себе глаза белой тряпкой
Застелю себе постель серой шалью
Привяжу себе на шею круглый камень
Буду с этим дальше жить – то мой выбор.


Рецензии