О том, какая я злая

Я – жестокость, я – боль
 С тобой
 Я играю без всяких правил.
 Мне плевать, кто кого из нас ранил,
 Я жестоко веду свой бой.
 Я мучительно совесть ищу,
 Нахожу только дыры в карманах.
 Я – опасная смесь из обманов,
 Эгоизма и прочих причуд.
 За хлопушку плачу только миной,
 Да и прячу за пазухой нож.
 Развернёшься, уйдёшь –
 Я успею всадить его в спину.
 Потому мне плевать откровенно
 На Олимпе ты или Голгофе.
 Ты идёшь резать вены –
 Я иду пить свой кофе.

 


Рецензии