Настроенье

Настроенье?-Полный ноль.
И желанья жить похоже нету,
Покурить одну бы за другой,
Лишних денег нет на сигареты.

Полететь?-На небо,высоко?
И достать луну у солнца-
Полный бред!Ведь это далеко!
Полюбуюсь лучше из оконца.

Осень?-ДА!Пришла зараза!
И дипрессия с апатией-всё сразу,
Милый мой встречается с другой.
Настроенье?-Вешайся и Вой!


Рецензии