Ленка - Студентка

Ленка Студентка
Englishy учит детей
Ленка Студентка
Два Дома , два брата
и вдвое больше проблем.
Ленка Студентка
Влюбилась однажды
незная что дальше
ведь парень из Нигерии был
и вот расставаться
пришлось с Баобеном
и плакала Ленка навзрыд
Баобен не забыт
он приедет однажды
Возьмет Ленку в гарем
А Ленка студентка
лишь пишет по Аське
Живу , работаю там то
но есть Большая Problem
что если сейчас
Баобен не приедет то сдасться
нелюбимому в плен.


Рецензии