Эпилог

Наташа, наверно, мы не пара,
Ведь тяготы ко мне у вас же нет,
Я был пропитан запахом угара,
И не стучало о земь несколько монет,
Любовь, быть может, и была,
Но вы, наверно, загубили,
Вы видели во мне, наверно много зла,
Иль просто, просто не любили.
Наташа, я тебя не обвиняю,
Я лишь хочу тебе сказать,
Ты с чувством лучше не играй,
Ведь ты же можешь истерзать,
Себя, меня, друзей и близких,
Людей простых и самых низких,
Но это вовсе и не так уж важно,
Ведь главное внутри, в себе, как страшно…
Но вы же знайте, сердце не разбито,
Ведь я же все предугадал,
И знайте, чувство не убито,
И я же вовсе не страдал…
Я вовремя себя остановил,
Не дал в себе развиться чувству,
Наташа, я тебя обожествил,
Хотя, не надо мне сочувствий.
Наташа, мне хватило лишь звонка,
Понять, решить и опровергнуть,
Все то над чем я раньше жил…
Я понял - вы меня отвергли.
Спасибо, что не дали мне любви,
Спасибо, что не дали впасть
В лавину чувств, безмолвий…
И чувству не дали явиться в страсть.


Рецензии