Мой брат Маяковский
Мое Солнце зажглось, когда погасили все фонари, но не из-за того, что было пора, а так, для экономии радости и электроэнергии. Мой брат тогда был еще жив. Он извергался в меня своим рифмованным семенем. Тогда еще были выборы в президенты Всея. Он их, кажется, выиграл, - шах и мат.
© Copyright:
Пустоид, 2005
Свидетельство о публикации №105110901307
Рецензии