Суицид

Верёвка, верёвка, верёвка,
Верёвка да мыла кусок.
Э...Что?Над собою издёвка?
А может быть, лишний глоток?
Озёра-пустые глаза,
Вода их мучений полна.
Скажи мне, ну кто рассказал
Что жизнь так и будет черна?


Рецензии