Какой загадочный мотив

Паскаль, Ассемблер, Си, Пролог,
Фокал, Фортран, Кобол, Фокспро,
ПЛ/1, Форт, Ада, Лисп -
- Какой загадочный мотив!
Не нужно больше ничего,
Реальность есть и нет ее.
Ноль, бесконечность, интегралл,
Предел и дифференциал.
Компьютер, кофе на столе,
Час ночи и не спится мне...
Еще немного и добьюсь,
Уже который год тружусь,
Чтоб ЭВМ дала ответ,
Есть в жизни счастье или нет?


Рецензии