Шалава шансон
Шалавой на районе,
Она была красива,
Красива,весела,
Но стала лишь шалавой,
Когда случилось горе,
Когда папаша запил,
И мамка умерла.
Никто не знал,не думал
На сердце,что творилось,
За что парниша милый
Её по всем пустил?
Девчонка раздевалась
И губы закусила:
Одной в огромном мире
Сражаться нету сил.
И в горький понедельник
Она на крышу стала,
Но полетела,жалко,
Не вверх она,а вниз,
И там у Бога в доме,
Наверно,в рай попала,
А на район подул
Весенний бриз.
Свидетельство о публикации №105110901297
Ты это в какой неведомой стране?Да в пять утра?
Галина Дроздова 16.11.2005 21:17 Заявить о нарушении