Ах, какая ты молодая

Ах, какая ты молодая,
Как весенний черемухи цвет.
Большеглазая и озорная,
Не то, что я, старый поет.

Я живу теперь толька мечтами.
А, вдруг, на моих ветвях
Раскинется цветь шальная,
Окрашенная под закат.

Но жизнь прижимает все ниже.
Ржавеет под снегом трава.
И зеркало говорит мне,
Куда ты, куда, куда?

Пусть бог тебе даст мужчину
Влюбленного так же как я.
И пусть он в глазах твоих тонет,
Как я утонул навсегда...


Рецензии