Белый потолок в цветах

Белый потолок в цветах
Мне свои глаза - не закрыть
И совсем не хочется
Только хочется выть, выть.

Безысходность - кошмарная вещь,
А превычка к ней - это конец.
Дай мне боже силы стерпеть
Перепрыгнуть концепцию смерть.


Рецензии