Smsка из небесной канцелярии... на басню ворона и лисица
Покуда от тщеславья
Разеваешь клюв! --
Живи голубушка, как знаешь...
Свой сыр ищи в трудах!..
Так поумнеешь --
И ценУ... бесплатного познаешь!..
Октябрь. 2005 г.
Свидетельство о публикации №105110901279