На Сальвадора Дали - Осень

Я расстегну твою рубашку
Я розу положу на грудь
Бутон с шипами, ярко красный
На тело нежно прикосну...

Я расстегну свою рубашку
Прижмусь к тебе и обниму...

Схвачу губами твои губы
И поцелую горячо...

Когда утихнет боль, объятья
Раскрою, упадет цветок..
И капля крови ярко-красной
Украсит кожи нежный щёлк...
7.11.2005


Рецензии
Это сильно! Красиво!
С теплом,

Пучкина Елена Николаевна   09.11.2005 15:51     Заявить о нарушении