Русь моя

Проезжая по земле матушки России...
Знаю я, что нет нигде Родины красивей!...

Словно кисточкой прошлись с краской акварелью...
Разукрасили поля желтою пастэлью...

А на утро тонкий лед заковал озёра...
Кое где уже лежит первый снег в сугробах...

И на солнце серебрят капли на травинках...
Это просто осень льет божие слезинки...

Через рощи и леса тянется дорога...
Это Русь моя! Земля... и её так много!...

04 ноября 2005 год ==========================


Рецензии