Кто мне ты...

Кто мне ты,
Друг иль недруг,
В суете нет трезвых.
Что мне ты,
Дождь или солнце,
Может слякоть,
Не надо плакать.
Я не буду,
Тебя забуду,
Даже если придешь,
Не буду,
Я смотреть на тебя
Не буду,
Я прильну к тебе телом!
В губы
Я тебя поцелую.
Будет!
Ничего у нас больше не будет!
Только люди –
Мнимые судьи,
Может судьбы…
Вечный триумф -
В губы…

декабрь 2002г.


Рецензии
огонь... и вода))

Инакомыслящий   10.11.2005 04:25     Заявить о нарушении
Прекрасное сочетание двух начал ,огонь - вода, инь -ян, день - ночь,
мужчина - женщина... Спасибо

Оксана Харченко   10.11.2005 12:35   Заявить о нарушении