Ты-Солнце!

Когда проснёшься утром рано...
И не увидишь солнца луч...
Когда сгоняет пастух-ветер...
Барашки-облака в табун унылых туч...
И на душе скребутся кошки...
И на глазах блестит слеза...
Тогда раскрой быстрее зонтик...
Он защитит тебя всегда!

Быстрей представь,
Что ты - есть Солнце!...
Всё остальное суета!...
Никто нам не испортит настроенье -
Ты под зонтом укрылся от дождя...
А это может дождь, и ливень...
И посерьёзнее беда...
Но всё проходит!...
Дождь - не ты , ведь!...
ТЫ - СОЛНЦЕ!...
Будь собой ВСЕГДА!

16 октября 2005 год ========================


Рецензии