Моя бабушка

Я всегда к своим делам,
Строго, с пониманием,
Относился, как к деньгам,
С особенным вниманием.

Бабушку свою люблю,
Как пирог из печки!
Я ей завтра наловлю
Карасей из речки.


Пью кефир. Жую батон…
По бабушке скучаю я.
Моя бабуля - чемпион
По части обнимания!

Не дремлю я и не сплю
Соловьём с утра пою
Еду с радостью в деревню –
Бабушку расцеловать свою!

И бабуля это знает,
Солнце раннее моё
Ни за что заобнимает
И за это – я её!


Рецензии