Вы видали зайца под дождём? жалобная песня
Нет, не настоящего - из плюша,
Вам о том сейчас мы песнь споём,
эту песню стоит всем послушать.
Девочка играла зайцем тем,
дождика дождавшись, убежала,
а Барто, из всех возможных тем,
эту вот взяла и записала...
Глупая девчонка, может быть,
просто так ушла, домой вернулась,
у Барто же "Ой, как страшно жить",
зря слеза под ливнем навернулась.
Страсть недетская в её стихах,
рвань какую-то забыли, что же?
Плюш к груди прижавши, скажет "Ах!",
от стихов таких мороз по коже.
Нет, чтоб написала про утиль,
да про вторсырьё, когда из зайца
ниток вытянут на много миль,
новых зайцев сделают - играйся.
В общем, толку нету от Барто,
не владеет с пользой она словом.
Скажем ей в рецензии "Не то!",
и пойдём к Сергею Михалкову...
Свидетельство о публикации №105110901184
Ирина Литновская 10.11.2005 00:20 Заявить о нарушении
Ну, ничего, скоро веселей тему разовью. :)
Евгений Гендельман 20.11.2005 16:13 Заявить о нарушении
Ну, ничего, скоро веселей тему разовью. :)
Евгений Гендельман 20.11.2005 16:13 Заявить о нарушении