Ищу

Ищу я средь разбитых скал
Жемчуга и золото
Нахожу лишь пыль времен и остатки их
Лишь найду я средь скал
Жемчуга и золото
Исчезают, как птицы в небесах
Сна больше нет
Вечное проклятие снесу на плечах моих.


Рецензии