Времена Года
В зимней стуже уныло бегаю
А деревья с инеем проседью
И не выпало снова снега нам
В серой странной зиме скучаю
И былого мелькают мгновения
А весной душой понимаю
Что пришло о зиме сожаление
И раскрасит зелеными красками
Проецируя жизни творение
Станет мир не такой потасканный
Он раздарит свое вдохновение
За весной пробегая лужайками
Лето входит в мир таким радужным
Увлеченный на пляже «Зайками»…
А зимой я был, таким набожным.
Вот и лето прошло, кометой
Не успели согреть свои косточки
Позади я оставил и эту
Посчитав ее белой полосочкой
Дальше осень всю землю покроет
В листопаде вальсируя листьями
Ветер счастья мгновенья устроит
Одаряя нас новыми мыслями
1: Так проходят года и столетия
Время года сменяет друг дружку
Жизни ритм бежит круговертью
Жизнь и Смерть две странных подружки
2: Так проходят года и столетия
Время года сменяет друг друга
Жизни ритм бежит круговертью
Жизнь и Смерть две странных подруги
Свидетельство о публикации №105110901162
В зимней стуже уныло бегаю
А деревья с инеем проседью
И не выпало снова снега нам
это четверостишье просто совершенство, ритм оставляет огромное впечатление от стиха.
Соня Пащевская 15.01.2006 15:51 Заявить о нарушении