Зарисовка -2

Девушка с картинки
В моей квартирке;
Не носит платья,
Приносит счастье.

Когда смеётся-
Смех звонко льётся
(Вот здесь по Фрейду) -
Читайте правду

Такие миги -
Их надо в книги;
Я твёрдо знаю,
Всё понимаю.

Ночные страсти
В червовой масти
В моей квартирке.
Она с картинки.

2005


Рецензии