Зимняя эротика
Сопротивлялась новый примерять…
По-детски непорочным снегопадом
Старался ее в белое объять.
Был гневным томный взор ее, мгновенье.
Его сумел он превозмочь
И насладившись женским покореньем,
Прикрыл ее, нагую, в ту же ночь.
Пьянея от мужицкого начала,
Покрылася мурашками под ним,
В неистовстве «Хочу тебя» кричала,
Ему тот крик таким знакомым был.
Свидетельство о публикации №105110901157
бродит нищим у тёмной воды,
словно снегом засыпать боится
уходящего года следы...
Вячеслав Игнатович 17.11.2005 10:58 Заявить о нарушении