Осень мне поёт свои куплеты

На ветру паутинка скользит...
Лист осенний кружится в танце...
На ветвях рябина горит...
Облака растворились в пространстве...

Это бабье лето пришло...
Атакует солнечным светом...
Я запомнила лето своё...
Теперь осень мне дарит куплеты...

05 октября 2005 год =================


Рецензии