О тебе

Мне хорошо когда ты рядом,
Люблю ласкать тебя я взглядом
Люблю улыбку, звонкий смех,
Люблю тебя сильней я всех.
Ты Солнышко мое родное
Хочу быть каждый час с тобою.
Мне хорошо. Хочу кричать ,
Но не могу сказать ни слова,
Ребята говорят ЛЮБОВЬ,
А я согласен, что такого?
И если ты меня поймешь
Я назову тебя любимой
Пусть светят звезды нам в ту ночь,
Пусть будет ночь неповторимой.....


Рецензии