Я на вечном огне прогореть обречен

Кто не знает меня,
Тот не знает совсем.
А кто знает,
Тот всё уже знает.
Если я ухожу -
Ухожу навсегда.
А вернусь,
И никто не узнает.
Я забытая боль.
Я развеянный сон.
Я на вечном огне
Прогореть обречён.
И собой осветить
Не один бастион.
Ухожу и опять возвращаюсь.
Так играть мне всегда!
И плясать на умах,
Уводя за собой их
В Омут!
Ты уже прочитал?
Подожди не читай!
Ты уже прочитал?
Не стоит.


Рецензии
Грустно... Удачи и терпения. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.11.2005 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотя написано грустно, но с затаённым оптимизмом;)
Ждите в гости, НПС.

Николай Смыслов 84   09.11.2005 14:39   Заявить о нарушении