Мысли о встрече

я тебе не напишу, а скажу при встрече
сколько будем мы с тобой вечер или вечность?
барабанит за окном седой дождь по лужам,
ты скажи мне мудрый дождь
кому-нибудь я нужен?
кроме неба и земли, что принять готова
Кроме солнца и весны,
и еще ....еноту........


Рецензии
енот...волшебный зверь....
он снова дарит свет, тепло
он снова верит, ему снова повезло
он.... не один теперь

Met   09.11.2005 14:00     Заявить о нарушении