Платье

Подарите мне платье
Из воронёной стали!
Подарите мне вместо браслетов -
Кандалы!
Приведите на перекрестье весенних проталин,
Завяжите мне чёрные косы мои
В узлы!

Поднимите мне голову -
По-детски, за подбородок,
И оставьте смотреть,
Как вдали полыхает заря,
И как солнце -
Покатый, малиновый самородок
Небеса подожжёт,
И меня подожжёт,
 горЯ...


Рецензии
Это, пардон, в каком смысле? )

Полина Ольхова   10.11.2005 12:30   Заявить о нарушении