Темничное

В своей любви,
Односторонней и замкнутой,
Я как в темнице.
Свет спицами
СтоИт от пола до окна.
От чёрного пятнА
 вчера
До белого света
 завтра
Глубина.

От чар моих - ничего!
Ничего тебе не оставлю!
Ты снова почти что враг?
- Так проваливай!
В закате лучисто-палевом
Я расстелю тебе сталью
Шёлковой
Целый мир.
А в моих руках
останутся те цветы,
Не успевшие быть подаренными.
Ах, если бы ты знал,
Как сладко пахнут они!
А я их пою допьяна
Предгрозовым заревом,
Чтоб крепче меня дурманили
В самые невыносимые дни...


Рецензии
волшебница ты...

Следы Единорога   18.06.2006 13:37     Заявить о нарушении
/густо покраснела, потупила взгляд/
=)!

Полина Ольхова   19.06.2006 00:46   Заявить о нарушении