Танец Князя Тьмы
Ты нальёшь вина и долго смотришь на бокал.
Свечи стремятся все пуститься в пляс,
Ты хлопнешь в ладони, и начнётся бал.
И снова танец, снова танец...
Танцуешь ты
с луной одной,
Ты - призрак тьмы,
ты – волчий вой.
Твой чёрный плащ, ты – повелитель тьмы,
Танцуешь ты по ободу луны,
С которого не выйдешь никогда –
Магический и тайный ореол судьбы.
И снова танец, снова танец...
Танцуешь ты
в кругу огней,
Ты – призрак тьмы,
ты – Князь Теней.
Ты – повелитель тьмы, ты – властелин огня,
Тающий воск души - не для тебя.
Ты снова объявляешь танец серых рук,
С усталыми глазами входишь в этот круг...
И снова танец, снова танец...
Танцуешь ты в кругу огней,
Ты – призрак тьмы, ты – князь теней.
Танцуешь ты с луной одной,
Ты - призрак тьмы, ты – волчий вой…
У-у-у-у...
Свидетельство о публикации №105110800993
Алеся Власенко 20.01.2006 12:20 Заявить о нарушении