Ю. как мастеру

И ветер вдруг
Задует свечи
и унесет мою печаль
ты позвонишь
я не отвечу
и мне тебя немного жаль

Теперь ты счастлива и кто-то
в тебя влюблен и любишь ты
и все так мило все так просто
среди безмолвной пустоты

А все что было
что так злило
что сердце мучило твое
ты позабыла
про дебила
который брал всегда свое

Теперь твое лицо спокойное
движенья плавные и верные
существование достойное
благополучие семейное

А я любил твои истерики
и твои действия развратные
твои открытия Америки
и объяснения невнятные

Прощай! Прощай мой милый «мастер»!
пускай умру я неподстриженный
но перед смертью вспомню счастье
когда я был с тобою сближенный.









 


Рецензии