Клён роняет листья - слёзки,

Клён роняет листья - слёзки,
Середина октября.
Я застыла как стрекозка
В круглой капле янтаря.

Тишина, в порядке нервы,
Я молчу, не стрекочу,
Но летать уже наверно
Не могу и не хочу...


Рецензии