распрекрасный человек

будда доктор айболит
он под деревом сидит

в строй собаки
в строй ногой попадаем дружно
повод к драке
да любой воем мы натужно

распрекрасный человек
диву подивился
распрекрасный человек
диву подивился


Рецензии
тра-та-та тра-та-та
мы везём с собой кота
и четыре шмейсера
и четыре шмейсера

Спокойная Но   08.11.2005 16:45     Заявить о нарушении