Тьма

Как бокал до дна тобой выпита -
Так же звонко-хрустально пуста.
Мой мирок виртуальный вытеснил
Твоего живого кота.
Запускаю процесс мыслительный,
Но на свежем снегу – ни следа.
Я как свет, колпаком загашенный,
Так внезапно и всё - тьма.


Рецензии