Ты любить не умеешь..

Ты, любить не умеешь, так сиди и дружи.
Ты, любить не умеешь, так сиди и дрожи.
Ты, любить не умеешь, я тебя научу.
Ты, любить не умеешь, может надо к врачу.

Ты, любить не умеешь, может возраст такой.
Ты, любить не умеешь, мож пора на покой.
Но в глазах твоих ясен, мне желания свет.
Будь смелей, будь настойчив.
Не скажу тебе, нет…

08.11.2005


Рецензии