Генератор бредовых идей...
Бороздит мне сознанье маразмом.
Генератор весёлых затей,
Всё, что хочешь, исполню я разом.
Знаю точно - не видывал свет
Ничего гениальней - и хуже.
Ты с ума меня сводишь на нет.
Ненавистен, но всё-таки нужен.
Мне невообразимо легко
(Если рядом с тобой находиться).
А пока - ты не так далеко.
Где-то здесь... Это - повод гордиться.
Как мне хочется прочих гостей
прочь прогнать; и спокойно собраться.
Мой конвейер безумных страстей,
Получить тебя в вечное рабство.
Свидетельство о публикации №105110800916