В никуда...
Меня нет…не с тобой…я ушла…
Разрывается сердце на части
И кричать я хочу, но не буду.
Береги ты себя от напасти.
Знай, тебя никогда не забуду.
Мы встречаемся изредка, все же…
Я уйду, не вернусь, лишь навеки.
Ты мне был всех на свете дороже.
Так прощай! Закрываю я веки.
Ждать тебя и терпеть обиды…
Что за счастье? Теперь не буду.
Строила я из любви пирамиду
И тебя я искала повсюду.
Ты ушел не назначив мне встречи.
Болью вылилась капля из раны
Все, прощай!... Не увидимся вечность,
Нет не вечность… мы встретимся в рае
Свидетельство о публикации №105110800913
Выбрался сегодня в инет (неожиданно) и решил
отметиться у тебя на страничке....
Так что будем знакомы и здесь тоже...
Песни Неведомого Мира 13.11.2005 08:27 Заявить о нарушении
Юлия Фрейзер 15.11.2005 15:18 Заявить о нарушении