Я хочу умереть...

Я хочу умереть
И исчезнуть во тьме
И всю память стереть
И забыть о тебе…

Руки снова дрожат,
А в глазах темнота.
Твои вены в крови,
Голых рук нагота…

А в глазах снова боль,
Щемит сердце в груди.
Слезы хлещут рекой:
«Подожди! Подожди!»

Все прощай и умри!
Больше жизни мне нет…
Вся сгораю внутри…
Это бред... это бред…

Холод. Мрак. Слезы. Боль.
Уходи, уходи.
Мне остался лишь ноль,
Все прошло, позади.

Горло давит рука.
Задыхаясь, реву.
Как плыву в небеса
Я увидеть смогу.

Не могу я терпеть
Больше боль ни за что…
Смерть, только смерть!
Мне не нужен никто!


Рецензии
Так печально и смерть
отступает пред ней
Юля Юля постой, подожди
жить больней
как и верить в любовь,
чем смирившись уйти
чем унять свою боль,
прошептав лишь "прости"

Песни Неведомого Мира   19.11.2005 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.