Мечта

Я падаю ниц, начинаю молиться
И буду стоять так три тысячи лет.
И, может, тогда мне удастся добиться,
Что кто-то когда-нибудь скажет: «Поэт!»
И руку мою сотрясая в объятьях,
На ухо воскликнет: «Я Вас прочитал!
Вы – просто талант! Каждый стих – как заклятье,
А каждая фраза – как острый металл!»
Ему улыбнусь благосклонно и томно,
Загадочным взглядом окину в ответ,
На мятом листке начирикаю скромно:
«С теплом от поэта огромный привет!»
08.11.2005


Рецензии
Я Вас прочитал!
Вы – просто талант! Каждый стих – как заклятье,
А каждая фраза – как острый металл!

Еленна   14.04.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.