Акварельною краской прольешься в мое тепло
Иероглифы, рисованные "на память", сотрешь.
Домашним животным поселишь дух отрицания.
И ожогами станут вдруг любящие касания.
А потом зазвучишь, как железо звучит о стекло.
Бешеным зверем на нежность свою нападешь.
Разрывною пулей вонзишься в сердце судьбе.
И оставишь себя умирать в неокрепшей борьбе.
Свидетельство о публикации №105110800889
:)
правда успел завалить бешенную зверюгу
Нобиль Ван Небыль 15.12.2005 20:24 Заявить о нарушении