Фетишизм

Пою тебе,
Прекрасный нож!
Ты удивительно хорош,
Хоть к примененью не пригож!
Ты туп и всё ж
Прекрасен, нож!

Такой широкий и большой,
Хоть с плоской, но стальной душой.
Ты важен и опасен, нож,
Хоть к примененью не пригож.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.