В пространстве

Счастье бьется на осколки,
В сердце воткнуты иголки,
Все опять.
Между небом и кошмаром,
Ничего не нужно даром,
Не играть.
Почему все время лезут,
Если начинаю грезить
О любви?
Почему мне жить мешают
И никто не понимает,
Хоть умри?
Опустить небо,
Погасить солнце,
Разорвать море
Строго напополам.
Жить без света
И остыть сердцу.
Когда мы в соре.
Я хочу где-то там
В пространстве.
Из-за непостоянства.
Жаль, не умерла тогда я.
Почему сейчас страдаю?
Для чего?
Ну, скажите, разве плохо,
Что люблю с первого вздоха
Я его?
Разве это не прекрасно,
Но попытки быть, напрасны.
Ни чего.
И зачем так мир жестоко,
Отнимает то, что плохо
Для него?


Рецензии
с глубоким смыслом стихи...

Хотелось бы услышать Ваше мнение о своем, только искренне:

http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   08.11.2005 12:13     Заявить о нарушении