Солнечное сердце
И чистые небеса..
И странными снами о счастье
Мне снилась твоя слеза..
И даже продолжить если
Стихами свои слова,
Я не передам тебе мысли
Какая ты там была..
Ты думаешь я сумасшедший?..
Что это лишь грёзы, мечты ?!
Но где-то в развалинах сердца
Меня разбудила ты…
Свидетельство о публикации №105110800767
Любовь П 08.11.2005 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Амар Свободный 09.11.2005 13:28 Заявить о нарушении