когда боль...

когда боль видна даже в закрытых глазах
и отчаянье блестит в каждой слезинке –
переступаешь болевой порог
и уже ничего не страшно.
… смерть – логическое завершение крика,
крика израненной души…


Рецензии
Хо - ро - шо

Серхио Лайме   09.11.2005 18:14     Заявить о нарушении