Когда начальник... идиот

Когда начальник не силен
В предмете своего начальства
Не страшно, коли он смышлен
Ему , ну пусть не в одночасье,
Все объяснить и рассказать
Сумею я без промедлений,
Избегнув всяческих волнений
Мы сможем сосуществовать .

Возможно , что ученья свет
Не осветит сполна картины,
И в этом катастрофы нет,
Когда он не индюк спесивый,
То разделение труда
Влияния и полномочий
Идилии поможет очень
Так не коснется нас беда

Но если -полный идиот
Амбициозен , агрессивен
Знай свою линию лишь гнет,
И здравый смысл тут бессилен
Все дураки , все знает Он
Ему перечить не пытайся
Улыбками не обольщайся
Молчи иль дакай в унисон...


С ним не сработаюсь боюсь...
Пойду пожалуй утоплюсь


Рецензии
Отлично подмечено Оля!!! Только топиться не нужно)))

Андрей Нагорнов   24.04.2019 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Это было так давно...
Мы потом смогли договориться:) моя жизнь была спасена :))

Оля Мельцина   24.04.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.