Пьяные нервы
Пьяной рукой вскрываешь дверь
Талыми чувствами потеряный сон
Не найти
........... Забытыми дома глазами
........... Дрожащими руками
........... Сухими голосами
........... Молочными слезами
Влюбленная сволочь ждет
Но к мертвой душе цветные ключи
Не подходят и тонкий лед
Расцветает милиардами причин
........... И Забытыми дома глазами
........... Дрожащими руками
........... Сухими голосами
........... Молочными слезами
Нервы - натянутый жгут
Лопнет. Не веришь - проверь
Кого-то сегодня сожгут
Яркий огонь. Пепел. Вечная тень
........... Забытыми дома глазами
........... Дрожащими руками
........... Сухими голосами
........... Молочными слезами
........... Я стучусь в дверь
Свидетельство о публикации №105110800752
И огурцы сожрали все до одного.
Да, из жратвы осталась только водка,
А мне, так больше и не нужно ничего.
***
http://www.stihi.ru/2006/12/02-106
Игорь
Игорь Шведов 14.02.2007 05:53 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку :)
Увидел Солнце 14.02.2007 23:33 Заявить о нарушении