Хрен врагам!

1
В квартире 7 с разбитым носом
не спит профессор Абрикосов
и говорит: - Урою гада!..
А гад - профессор Виноградов.

2
Коньяк и только! - вот вам сводки -
пил на приёме маршал Водкин.
И только водку! - а? каков? -
пил там же маршал Коньяков.

3
Не зная нужные лазейки,
не сладко жил банкир Копейкин.
И, честное давая слово,
брал в долг у дворника Рублёва.

4
Пока в полях хлеба косили
сбежал на волю бык Василий.
А в КПЗ не вяжет лыка
животновод Василий Быков.

P.S.
Вчерась в колхозец "Хрен врагам!",
где кроме хрена - ни фига
и где вожди висят по стенам,
враги пришли
с мешком
за хреном.


Рецензии
Редкостная фигня.

Безил Сил   21.03.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.