Темнота

Темнота.

Ждёшь, когда наступит день…
Почему? Боишься тьму???
Недолюбливаешь тень?
Ночь не любишь? Почему?!?

Все считают: тьма – порок,
Чёрный цвет, как символ зла,
Темнота преступный срок,
Будто б смерть туда пришла…

Но подумай! Хватит спать!!!
Как нам жить, не зная мрак?
Как без ночи день узнать!?!
Тень под солнцем – не пустяк.

И не вечен свет, а мгла,
Нас пугающая всех,
Есть… и будет… и была…
Вечным срокам нет помех.


Рецензии