Петли
Петли сжимаются в узел тугой...
Рассвет не поможет, лишь чудится мне
Оазис блистательный в море из судеб.
Петлями, как поясом я подвяжусь,
Так мало от светлого в жизни осталось.
Я слышу добро, но уже не дышу,
Жизнь стала ничем, я уже потерялась.
Петли по рукам, по волосам, коже..
Петли сжимаются в тугой узел...
Больше никто мне не поможет,
Я умираю, мой голос простужен.
Петлями , как быстрым и острым рывком,
И после ничто, только ад возле рая.
Я миру дань света теперь не несу,
Исчезло всё в миг, я уже умираю.
Свидетельство о публикации №105110800704
Спелись прямо – дуэт.
Герман Шимунов 16.11.2005 06:17 Заявить о нарушении